Стас
Да действительно где-то Вы перешли дорогу «мадам» Елене.
Объясните, я не понимаю, как собака по следу ходит, а выборку не может сделать?
Видать вранье.
Ходят по выставкам, чтобы чемпиона закрыть.
Может, не удается, поэтому других собак ненавидит.
Стас Вы хорошо про конфеты написали.
Пообщаемся...
Сообщений 61 страница 80 из 124
Поделиться612007-06-19 14:49:27
Поделиться622007-06-19 14:59:46
А тебе кто давал право обс..... моих собак? Мы показываем то, что есть, а не документы.
Может у тебя у собаки есть товарный знак?
А на своих собак ты даешь документы?
Сама печатала или на выставках получала?
И где же ты рабочее качество подтверждала, на какой монопородной выставке?
Отредактировано Стас (2007-06-19 15:56:13)
Поделиться632007-06-19 15:06:49
Мила
Вопрос не в том что не может, а вопрос в том что моих собак этому никто не учил, потому как в международном нормативе нет таких навыков
А если Ваши собачки не смогут по следу пройти, найти предметы, сделать высыл вперед и другое что есть в международном нормативе, то ваше дрессировка окд и зкс вранье??? Ой, мама, как тут все с логикой то хорошо.
Ну вы хоть бы себя то не позорили, сперва нормативчики почитали. Но Вам ведь лень, да? Ну хорошо, хорошо, Милочка, думайте про моих собк что хотите, и что ни фига они не делают, и ЧР им беднягам не закрыть, а уж до ЧНКП просто как до луны... Вас это греет? Ведь Вам стало лучше?? Т.е. чтоб Вам было хорошо, надо чтоб у других было плохо???
Здорово, что дальше
На счет ненавидит других собак? Это Вы за меня решили кого я ненавижу? Не мне собаки вообще нравятся, любые, даже дворняжки, просто потому что это животные, каждая собака красива по своему. НО Вы же не вяжите красивую симпатишную дворняжку допустим со своей сукой, только потому что Вам нравится эта дворняжка? Или вяжете?
Отредактировано Елена (2007-06-19 15:13:35)
Поделиться642007-06-19 15:13:15
Стас
Вы уже становитесь утомительны и предсказуемо однообразны.
Я извините говорила только про одну Вашу собаку и про ее недостатки пересекающиеся с недлостатками суки, с кторой Вы его планировали вязать. Не более того, далее дисскусию развили Вы сами, и из мухи сделали слона. Но впрочем это Ваше право, я не могу его отобрать.
Товарный знак? а он то тут причем?
Не документы на собак полученных в ситстеме РКФ выдает клуб системы РКФ, а потом и само РКФ. А у вас както по другому??? ВЫ сами даете документы?
И речь о каких именно документах?
А я обязана подтверждать рабочие качества? Мы же уже решили, что собачки у меня хреновые, дипломы купленные, как подтверждение? Вы уж будьте последовательны, или нерабочие или подтверждение
Поделиться652007-06-19 15:28:07
Рабочих Восточников по пальцам перечислить можно.
Но а коль Вы согласны, то вырвите мусор в своем огороде, а потом в чужой заходите.
Скучно будет пиши!
Поделиться662007-06-19 15:36:48
Стас
и кто входит в список рабочих?
Поделиться672007-06-19 15:45:26
Если ходишь по выставкам, должна знать.
А мне бы страшно хотелось бы посмотреть как Восточник сдает норматив IPO.
Может приеду покажешь?
Буду благодарен.
Поделиться682007-06-19 16:10:15
Елена,как вы заметили тут все сторонники Стаса и его Фреда,поэтому этот бой будет выигран не Вами.Подумайте стоит ли продолжать его?
Поделиться692007-06-19 16:13:31
Елена
Вот уже который пост читаю, читаю, а сходится только к одному, что Стас видимо перешёл Вам дорогу , или в вязке отказали ,или кобеля Вашего обыграли.
Короче, мораль той басни.....
Елена, вы "никто" и звать Вс "никак"; ничего не умеете, ничего не достигли, ничего не сделали, это моё ИМХО последовшее из Ваших постов.
Нет собак идеальных, если бы они были заводчику нечего было бы делать.
А выяснять у кого яйца круче приходите на выставки. Всё на сим откланиваюсь и если Вы не представитесь, тему снесу.Надоело охинею читать.
Поделиться702007-06-19 16:38:40
Знаете что надо таким людям от выставок:
(оценка и на моно и на обычной выствавке получены).
Хоть как то оценочку получить и в достойное разведение,а все остальные это г ....
(А вот соответствует одна оценочка действительности у меня лично большие сомнения)
Прикроюсь тупо стандартом и буду подбирать пары и кроить под себя.
Авось что то получится???
А ОНО ТО ВЕДЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
А было бы что показать смею вас заверить ,что мы бы рядом не стояли!!!
Так для большей зависти поставлю что получил Фред:
Отредактировано Стас (2007-06-19 16:42:53)
Поделиться712007-06-19 16:47:48
Фото с последней "Евразии",что мы добились уж не отнять,наверное что бы более никому не мешать будем в ветеранах записыватся!
Поделиться722007-06-19 19:23:30
Стас
А Вы считаете, что восточник такой ущербный что не может работать ИПО? Значит НО, доберы, ротваки могут, а ВЕО не может?
снежанна
я не корову проигрываю, мне просто интересно пообщаться с народом на "доброжелательной" волне, услышать аргументы, может чему научусь
Елена, вы "никто" и звать Вс "никак"; ничего не умеете, ничего не достигли, ничего не сделали, это моё ИМХО последовшее из Ваших постов.
Но ведь Вы ко мне обращаетесь по имени? Не так ли? Не умею ничего? Это Вы как на расстоянии увидели? Может еще и будущее предсказывать умеете (хотя наверно предскажу я, темку снесут, бан поставят ) Но я Вам по секрету сообщаю, умею комп включать, еще умею печатать, читать умею. Во как! Все таки на счет ничего не умею, Вы погорячились.
На счет недостигла, не сделала, это ваше личное ИМХО и вот с ним и оставайтесь. Думаю все таки у Вас маловато информации для оценки моих достижений и деланий, а проще говоря, у вас вообще нет никакой информации. А делать выводы потому что Вам так хочется? Ну, делайте, кто Вам запретит.
Ну а темку сносите... Вам никто не запрещает и не препятствует.
Стас
У нас Вами несколько разное отношение к выставкам. Вы ходите за оценками, титулами и т.д. А я хожу посмотреть поголовье, подобрать кобелей для вязки, посмотреть каких деток дает производитель. У меня цель так сказать зоотехническая, а не увеселительная. А до упаду таскать собак по выставкам, чтоб уже тошнить начало? Моим собачкам лучше в полях гуляется... Не волнуйтесь Вы так за моих собачек, они Вам прям покоя не дают.
А какие вы все прям телепаты-то, маги, я вв восторге, собак не видели, а уже и собачки не рабочие, и оценочки у них еле-еле натянутые. Я тут даже замечталась что бы было если бы фотографии их кинула... Если Вы так бурно описываете, то что не видели со знанием дела...
Ха, не покажешь, ведь не поверят что есть такие супер пупер экстра мастера, одна телепатически о достижениях человека узнает, второй экстерьерно оценивает и оценку раб качеств делает не видя ни разу собаку и не зная родителей. "Сынок, это фантастика"
Браво
Поделиться732007-06-19 20:04:20
Опять от конкретики уходишь!
Ну так покажещ как твои норматив ИПО сдают?Сделай милость...
Эй зоотехник покажи что вывела ,а я поучусь.
Я воопще ни за чьх собак не волнуюсь,кроме своих конечно .
Только ни в одном из опиманий Фреда не видел - развесистые ущи.
Я тут даже замечталась что бы было если бы фотографии их кинула...
а чего боязно?
Смогу тебя уверить в долгу не останусь.
А что ты учищ то ,на что у тебя можно равнятся ?
Моим собачкам лучше в полях гуляется...
ВОТ И ГУЛЯЙ ПОЧАЩЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ - ЧЕВО ЕРЕСЬ НЕСТИ!
Неужели ты думаеш ,что умнее всех???
Тебе поверят, хоть лги, только говори с авторитетом.
Поделиться742007-06-19 20:20:53
Стас
Ну так покажещ как твои норматив ИПО сдают?Сделай милость...
На сколько я помню собаки у меня для Вас не рабочие, чего Вам сдалось на них смотреть-то?
А если не волнуетесь, что так испереживались-то? Прям не можете успокоится
а чего боязно?
Не боязно, а просто не хочу Мне неинтересно, то что Вы скажите про них. Все недостатки я и так знаю, показывала этих собачек так сказать более компетеным людям, к чьему мнению прислушваются многие. А большего мне не надо
Ничему не учу, и не надо на что-то у меня равнятся. Боже упаси от таких призывов. :bye:
ВОТ И ГУЛЯЙ ПОЧАЩЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ - ЧЕВО ЕРЕСЬ НЕСТИ!
Да живу я на свежем воздухе, куда уж чаще-то? ересь? Это где? Можно по пунктам?
Слова-то какие - ересь. Может чего как там и костерок запалили, уважаемый? В инквизицию сыграть решили?
Поделиться752007-06-19 20:32:29
Можно и в инквизицию.
Я еще о твоих собаках не писал ни слова!Ну уж так хотелось бы посмотреть как твои ипошники работают ,а ты все прячешся.Даже экстерьер затрагивать не буду - очень нравятся рабочие собаки с твердой психикой.
А тем более ВЕО с рабочим ипошным дипломом - сейчас редкость.
показывала этих собачек так сказать более компетеным людям,
- ха-ха ,все понятно
на выставках иль за стаканом смотрины устраивала????
Отредактировано Стас (2007-06-19 20:43:08)
Поделиться762007-06-19 20:36:16
Стас
не попали... холодно
Поделиться772007-06-19 20:43:26
Знаеш умница разумница: Мне один заносчивый фигурант как то сказал
"Я твоих собак разорву!" - конечно ответил я ,только костюм сними и доказывай какой ты крутой.
Так и ты спряталась и и слюной брызгаеш ,а как до конкретики так сразу мне это не интересно...
Поделиться782007-06-19 20:49:15
Елена
Ну хорошо хоть читать и писать научились, только думать что говоришь и говоришь что думаешь разные вещи.
Тему сносить передумала, пишите сколько влезет , а мы посмеёмся!Весело получается Вы своими постами форуму рейтинг поднимаете!Нет лучшей рекламы чем хорошая драчка!
P.S.
А у Фреда тем временем опять детёнки родились!С чем я его и поздравляю!
P.P.S.
Слюной комп от злости не залейте!
Поделиться792007-06-19 21:01:03
Стас
Смысл вам что-то показывать и рассказыать? вы не воспринимаете вопрос по существу, ни одного аргумента, нормального возражения и просто обоснованого мнения с Вашей стороны не было. Все на уровне про мою собачку сказили плохо, всех порву...
Вы думаете при таком раскладе я Вам буду что-то рассказывать и показывать? От этого Ваше мнение станет аргументированным и Вы пойдете почитаете анатомию собак?? ой, сомневаюсь...
так что уж придется Вам без моих собачек справляться.
Ну такие слова фига не свидетельствует о его профессионализме, а как раз наоборот. С вашем ответом согласна на 100%
Ну и какую Вы хотите конкретику? построчно привести примеры из стандарта, из Мазовера с рисунками и еще фотографиями Вашей собаки?
Слюной в отличии от Вас вместе с 1980 не брызгаю, вот уж не судите по себе-то Слюна у меня на щенков, уважаемый 1980 не выделяется, может у Вас процесс слюноотедения как то с щенками и связан, но это наводит на размышления... не очень хорошие....
Поделиться802007-06-19 21:01:19
ИМХО, довольно знакомое изречение!
Может еще и будущее предсказывать умеете
Как у тебя наглости хватает все перекручивать,сама здесь в роли предсказательницы выступаеш ,а потом заднюю включаеш.
Теперь я знаю точно равнятся ,упаси бог.Без году неделя с блокнотиком и несуразной теорией,на
деле ничем не подтвержденной.
Возомнила себя экспертом породником и лелеешся в облаках ,во преки усмешкам действительно породников.Да проявить себя нигде не получается