Восточноевропейские овчарки ---EAST BREEZE---

Eastland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eastland » Все обо всем... » Пообщаемся...

Пообщаемся...

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Елена
Ржу ни могу , а мне то что слюной брызгать! У меня нет ВЕО ни "хороших"  ни "плохих"!У меня есть своё мнение на счёт данного конкретного кобеля вот я его и отстаиваю, мне лично "непороднику" Фред оооооочень нравится, мне ооочень нравятся его дети!
А что вы выссказываете в мой адрес мне пох и нах!
Может заодно сходите моих стаффов и САО обосрёте вы же у нас "зоотехник"!А мы так, херня из под ногтей плодим "уродцев" и радуемся!

0

82

Стас
Не я не перекручиваю, читаю дословно, что пишите :) А что я предсказывала? Закрытие форума и бан? Ну так понятно понятно зачем :) :) :) 

Стас написал(а):

Теперь я знаю точно равнятся ,упаси бог.Без году неделя с блокнотиком и несуразной теорией,на
деле ничем не подтвержденной.

С этого места поподробнее, у Вас от нервозности какая-то несогласованость предложений появилась :)  А что за теория-то? может расскажите? я вроде никаких теорий не выдвигала или Вы глядя в будующее уже за меня написали сами??

Экспертом не хочу быть и не буду. Усмешка, действительно породников?? Это каких? Когда? При каких обстоятельствах? :)  Да не пытаюсь я проявлять себя :)

Стас давайте побольше конкретики, по существу. А что у нас посуществу? Анатомия! Строение собаки! а именно ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ!
А то Вы как-то все на личности переходите, видимо ругаться Вам ближе, чем заглянуть в книжечки :)

0

83

Елена написал(а):

А что я предсказывала? Закрытие форума и бан? Ну так понятно понятно зачем

Читайте посты внимательнее,  выше я писала, что бана вы не увидите, тему тоже не закрою, рейтинг повышать будем! :D

0

84

Для книжечки еще ума нодо,как то не отслеживается таже поблизости!

Иные владеют библиотекой, как евнухи владеют гаремом. 
Виктор Гюго

0

85

1980

Еще раз обращаю Ваше  внимание, хотя что-то уже отчаялась что Вы с вниманием хоть в какой-то точке совместимы,  вернитесь в начало темки, меня заинтересовал вопрос вязки производителей имеющих одинаковые недостатки. А вот обсуждать кобеля и что-то доказывать начали Вы :) Меня интересовал только вопрос подбора пары :) Что хотели получить и закрепить :)

0

86

Стас

Чистосердечное признание :)  Книжески значит у Вас есть, а ума нет?? Сильно!! Уважаю! настоящий мужик, взять так и правду матку рубануть :)

0

87

1980 написал(а):

Читайте посты внимательнее,  выше я писала, что бана вы не увидите, тему тоже не закрою, рейтинг повышать будем!

уважуха!! Вы непрошибаемы :)

0

88

Ну д... безбашенная ,тебе уже триста раз ответили!

О тех недостатках которые ты надумала,начиная от психики и заканчивая ушами ?

Пенсне что ль тебе заказать ?так вроде молодая еще?

Ночь впереди подними свои посты разложи книжечки,поставь фото,линейку не забудь, и начинай изменять мир начиная с себя!
Взеркало время от времени посматривай!

Отредактировано Стас (2007-06-19 21:30:34)

0

89

Елена написал(а):

уважуха!! Вы непрошибаемы

Не первый день замужем! :to_babruysk:

0

90

Ладненько думаю мой первоначальный вопросикуже канул в лета...

А препираться с Вами надоело... пару дней повеселилась и будет :) У меня уже пресс от смеха сводит...

Нежно целую и обнимаю, о, чудо разведенцы, специалисты, маги и предсказатели!

0

91

Иные владеют библиотекой, как евнухи владеют гаремом. 
Виктор Гюго

Нет товаришь экперт это для тебя написано.Ты мне все стандарт суещ
А как преподнести не знаещ,что ни одной выписки из принятого стандарта от тебя не увидел.
А Мазовер тебе запредельно не доступен уж точно.

0

92

Елена
Ариведерчи Лена, нам будет вас нехватать! :D

0

93

Нежно целую и обнимаю, о, чудо разведенцы, специалисты, маги и предсказатели!

Спасибо за комплемент ,ИМХО! Только целоватся и обниматся давай не ближе гектара!

0

94

Эй ЭКСПЕРТ ТЫ СПИШЬ ЕЩЕ?
Ну даеш ! Сколько планируется вязок, а ты дрыхнеш!!!Прям несерьезно с твоей стороны!

0

95

Стас
Добрый, Добрый! :D

0

96

Взаимно!

0

97

Елена,аргументы Вы слушать не хотите,а по поводу "доброжелательной" волны...Ваш первый пост далеко не на "добрпожелательной " волне был написан.И я делаю вывод из всего выше перечитанного:У Вас какая-то нездоровая зависть к Стасу и Фреду!

Отредактировано снежанна (2007-06-20 11:33:01)

0

98

Всем добрый день и давайте поговорим о чем-нибудь приятном :)

0

99

зависть ,зависть,зависть.........
конкуренция,конкуренция,конкуренция.....

Наверно обидно,когда Стас имеет очень хороших собах,и выигрывает с ними все и вся,а ты...палец облизываешь,и так всегда.
А на выставки не ходит потому что боится что над ее собаками смеется будут)))

А все таки без ваших отмазок,"типа вы сказали ,что у меня собаки плохие и че их показывать"
сами понимаете детские игры.

Покажите ИХ,ВАШИХ СОБАХ,хоть на выставке!
а про ИПО вообще не говорю...хотя очень интересно посмотреть.боитесь.

0

100

снежанна написал(а):

давайте)

Отредактировано set (2007-06-20 11:47:54)

0

Вы здесь » Eastland » Все обо всем... » Пообщаемся...