Добро пожаловать в EastBreeze!!!
Это Я и МОИ Собаки.
Надеюсь ВАМ ЗДЕСЬ ПОНРАВИТСЯ!!!
Прошу Вас соблюдать правила нашего сайта и форума.
Давайте знакомиться и общаться...
Eastland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eastland » Новости от East Breeze » Добро Пожаловать!!!
Добро пожаловать в EastBreeze!!!
Это Я и МОИ Собаки.
Надеюсь ВАМ ЗДЕСЬ ПОНРАВИТСЯ!!!
Прошу Вас соблюдать правила нашего сайта и форума.
Давайте знакомиться и общаться...
Росси
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста срочно происхождение Динари Арлетт. Это нужно для информации в журнал, в тему о собаках сдавших снимок на дисплазию. Информация нужна буквально сегодня завтра! Спасибо!
p.s. Инфу можно вывесить на mybb в тему о дисплазии или позвонить Савиной 652-652-3.
Внимание!!! Мы сменили название на EastBreeze -22 января 2008 официальная регистрация. В связи с переменой названия, и новый дизайн...
привет, мне сайт очень понравился .класcное оформление сайта, да и собаки у вас все класcные
Отредактировано Росси (2010-01-22 00:26:38)
Катя, привет! Сайт твой очень понравился!!! Желаю дальнейших успехов!!!
Спасибо, большое!
Росси
Хороший форум! И сайт тоже интересный очень.
РоссиХороший форум! И сайт тоже интересный очень.
Спасибо, располагайтесь поудобнее, буду рада общению
У статуса - гость - частично сняты ограничения по допуску: может находиться на форуме, читать сообщения, но участвовать в диалоге могут только зарегистрированные пользователи. Спасибо, за понимание...
Мы начали работать с Бразильской компанией Total Alimentos (Тоталь Алиентос) корма, для животных.
Компания имеет множество Региональные дистрибьюторов:
г. Москва и Московская область
г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
г. Ростов-на-Дону
г. Александров Морозов Андрей Аркадьевич
г. Архангельск
г. Астрахань
г. Волгодонск
г. Нижний Новгород
г. Дзержинск и Нижегородская область
г. Екатеринбург
г. Иваново и Ивановская область
г. Ижевск
г. Йошкар-Ола
г. Иркутск и Иркутская область
г. Калининград
г. Когалым
г. Кемерово
г. Красноярск и Красноярский край
г. Мурманск
г. Новосибирск и Новосибирская область
г. Невинномыск и Ставропольский край
г. Омск
г. Пенза
г. Петрозаводск
г. Пермь
г. Самара и Самарская область
г. Саратов
г. Саров
г. Солнечногорск
г. Смоленск
г. Тверь
г. Уфа
г. Челябинск
г. Чебоксары
г. Череповец и Вологодская область
А где же разделы по дрессировке?
А где же разделы по дрессировке?
Что именно по дрессировке, что именно интересует. Площадки? или еще что-то?
Мои собаки уже не ходят заниматься, мы иногда ходим на площадку просто пообщаться и покусаться, но так без фанатизма; информацию я вывешиваю, фото - тоже когда присылают... Что именно...
Росси
вы не занимаетесь на площадке?
Ну например как на многих других кинологических форумах - один раздел по ВД и ОКД, другой по ЗКС, третий по спортивным видам дрессировки - фризби, фасттрек...
Росси не узнаете? Фара с форума (бывшего) ВЕО-Союза
Добрый день Фара, Я Вас узнала, дело в том, что я лично, сейчас не занимаюсь с моими собаками дрессировкой, так как с ними уже нет необходимости, а щена я планирую заводить только в скором будущем. Сейчас я занимаюсь со своим ребенком, и работой, так как собаководство это не единственное мое занятие. Собаки из моего питомника занимаются на площадках, кто-то на индивидуалке, но не всегда присылают фото, видио. Информацию я получаю от владельцев собак которые общаются и поддерживают связь со мной, я не привыкла навязываться, не в моих правилах... Что Вас так смутило, что в данный момент я не хожу на площадку с целью дрессироваться?
Росси уже привыкла, что все (почти все) проводники занимаются со своими собаками на площадках.
Если с собакой долго не заниматься она все забудет ИМХО... И на сор-я вы тоже не ходите?
У меня ребенку 3 года, сейчас не до соревнований, к ним готовится надо, отслеживаю отчеты и новости пока довольствуюсь этим. Если чем-то поселитесь или поучаствуете где-нибудь буду очень признательна если поделитесь впечатлениями.
Вы здесь » Eastland » Новости от East Breeze » Добро Пожаловать!!!